Wie schon im vergangenen Jahr verbinden wir unser diesjähriges Sommerfest mit einem 24-Stunden-Fahren auf unserem Freigelände.

Wie gewohnt wird es am Nachmittag Kaffee und Kuchen geben, gegen Abend hin werden wir grillen und am nächsten Morgen ein Frühstück haben.

Ach ja, neben Speisen, Getränken und netten Gesprächen kann man seine Modelle rund um die Uhr auf unserem Parcours fahren und präsentieren,

Öffnungszeit:

Samstag von 12:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonntag von 00:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Vereinsheim des 1. Truck-Modell-Club Nürnberg e. V.

Bogenstraße 3

90530 Röthenbach bei St. Wolfgang

Anmeldung für Gastfahrer:

Einen riesigen Autosalon unter freiem Himmel bekommen die Schwabacher einen Sonntagnachmittag lang geboten, wenn die Werbe- und Stadtgemeinschaft in die Fußgängerzone zur „Autoshow" einlädt. Heimische Autohäuser zeigen ihre aktuellen Modelle und bieten die Möglichkeit, sich herstellerübergreifend zu informieren.

Der 1. Truck-Modell-Club Nürnberg ist Teil des umfangreiches Rahmenprogramms und führt den Besuchern seine Modelle unter den Arkaden des Rathauses am Königsplatz vor.

Öffnungszeit:

Sonntag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Arkaden am Rathaus

Königsplatz

Anmeldung für Gastfahrer:

Veranstaltung / Ort

17. Februar 2019
17. März 2019
13./14. April 2019
Sulzbach-Rosenberg.
Gastfahrer bitte direkt bei der Veranstaltung anmelden

28. April 2019
Autoshow in Schwabach.
19. Mai 2019

16. Juni 2019
13. und 14. Juli  2019
Sommerfest mit 24 Stunden-Fahren.

Liebe Modellbaufreunde,

hier findet Ihr verschiedene Termine untergliedert in allgemeine Veranstaltungen, Vereinstermine und einen kompletten Kalender mit allen Einträgen.